Indigo au lycée hôtelier de Saint Jean du Gard
Samedi 09 Novembre 2024 à 18h37
Le 05 novembre dernier, l'association Indigo a organisé son 5ème déjeuner au lycée professionnel hôtelier de Saint jean du Gard.
Sous la conduite du président, Patrick Vin, 45 adhérents ont investi la grande salle panoramique qui leur était totalement réservée ; à 12h30 précise et ont pu déguster les plats constitutifs d'une " balade gourmande en Occitanie " et servie par les élèves de l'établissement pour lesquels ce déjeuner constitue une séance pédagogique.
Au menu, une brandade de morue à la Nîmoise , des ris de veau du Ségala en ravioles crème de Roquefort , un médaillon de veau à la crème de cèpes accompagné de croquettes de pomme de terre et de Farçou, et, en dessert , un copieux Fénétra Toulousain- sorbet abricot, ont réjoui lespapilles des convives.
A la fin du repas, Madame la directrice, Laurence Daux, est venue saluer les adhérents d'Indigo, qui ont déclaré avoir apprécié tous les mets ainsi que l'ambiance conviviale et les échanges avec les jeunes élèves.
Rendez-vous est d'ores et déjà pris pour une nouvelle édition de cette manifestation culinaire au premier trimestre 2025.
Rédactionnel fait par un adhérent: Jean Louis.
Sous la conduite du président, Patrick Vin, 45 adhérents ont investi la grande salle panoramique qui leur était totalement réservée ; à 12h30 précise et ont pu déguster les plats constitutifs d'une " balade gourmande en Occitanie " et servie par les élèves de l'établissement pour lesquels ce déjeuner constitue une séance pédagogique.
Au menu, une brandade de morue à la Nîmoise , des ris de veau du Ségala en ravioles crème de Roquefort , un médaillon de veau à la crème de cèpes accompagné de croquettes de pomme de terre et de Farçou, et, en dessert , un copieux Fénétra Toulousain- sorbet abricot, ont réjoui lespapilles des convives.
A la fin du repas, Madame la directrice, Laurence Daux, est venue saluer les adhérents d'Indigo, qui ont déclaré avoir apprécié tous les mets ainsi que l'ambiance conviviale et les échanges avec les jeunes élèves.
Rendez-vous est d'ores et déjà pris pour une nouvelle édition de cette manifestation culinaire au premier trimestre 2025.
Rédactionnel fait par un adhérent: Jean Louis.